المكونات:
نصف كيلو جرام من اللحمة.
- بصل مقطع.
- حزمة شبت.
- بقدونس وطماطم.
- نصف ملعقة من الفلفل الأخضر الحلو "مفروم".
- ملعقة كبيرة من بهارات اللحم.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- نصف ملعقة صغيرة من الشطة، حسب الرغبة.
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الناعمة.
طريقة التحضير:
قومى بفرم اللحمة وكذلك البقدونس، والبصل والطماطم بالإضافة إلى الشبت والفلفل الأخضر، والأسود، وقومى
بوضعهم في مفرمة اللحم.
- ثم ضعي خليط اللحمة في الخلاط الكهربائي، وقومى
بتقليب المكونات لمدة دقيقتين حتى تتماسك كل مكونات
الكفتة معاً.
- ضعى الكفتة فى وعاء وغلفيها بكيس نايلون"، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة عشر دقائق حتى تتماسك.
- ضعى الكفتة على شكل أصابع واغرزيها في أسياخ مع بلل اليدين كل فترة لتجنب التصاق اللحمة باليدين.
- أشعلى الشواية وضعى أسياخ الكفتة عليها مع تقليبها كل عدة دقائق، واحرصى على وضع الفحم عند الشوى حتى تأخذ الكفتة نكهة وريحة الكفتة
الأربعاء 18 سبتمبر - 23:04 من طرف freekey
» امي الغالية
الجمعة 13 سبتمبر - 13:46 من طرف freekey
» تكاليف المخزون
الجمعة 23 أغسطس - 9:36 من طرف freekey
» تخطيط المخزون
الجمعة 23 أغسطس - 9:28 من طرف freekey
» الشراء والتخزين
الجمعة 23 أغسطس - 9:17 من طرف freekey
» الشراء والتخزين
الجمعة 23 أغسطس - 9:01 من طرف freekey
» عمل مفروم
الأربعاء 21 أغسطس - 18:27 من طرف freekey
» الكفته المشويه ع الفحم بطريقه أشهر المطاعم
الأربعاء 31 يوليو - 9:45 من طرف freekey
» شركة الخيول السريعة لنقل العفش
الثلاثاء 30 يوليو - 15:25 من طرف زائر