![:point_left: 👈](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f448.png?v=2.2.7)
![:fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f525.png?v=2.2.7)
![:tulip: 🌷](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f337.png?v=2.2.7)
كيلو من اللحم ( مُقطع قطع متوسطة )
٢ حبة بصل مُقطع حلقات
عصير ٢ حبة طماطم
حبة فلفل أخضر
٤ ملعقة زبدة
٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم ( صلصة )
٢ ملعقة صغيرة كمّون
ربع ملعقة صغيرة من كل من : الملح ، والفلفل ، والبهارات المشكلة .
ملعقة فلفل أحمر باودر ( حسب الرغبة )
الطريقة
في وعاء على النار توضع الزبدة ، ثم تُضاف لها قطع اللحم و تُقلب جيّداً حتّى تتحمّر ، ويصبح لونها ذهبيّاً .
يُضاف البصل ، والفلفل الأخضر ويُقلب حتى يذبل .
يُضاف عصير الطماطم ، والبهارات ، والكمّون ، والفلفل الأسود والأحمر على الخليط ، وتُخلط المكوّنات جيّداً حتّى تتجانس وتغلي .
يُضاف كوبين من الماء ومعجون الطماطم ، وتُحرّك المكوّنات .
يُترك الوعاء على النار لمدّة نصف ساعة ، ثم يُضاف الملح على الكمّونية ، ويُقلب مرة أخرى .
بعد التأكد من النضج يُمكن إدخالها بالفرن لمدة ربع ساعة ، أو تقديمها بهذا الوضع ، مع رشة من البقدونس .
صحتين وعافية
![I love you](https://2img.net/i/fa/i/smiles/herz.png)
![I love you](https://2img.net/i/fa/i/smiles/herz.png)
» ونيت نقل عفش حي السويدي..لنقل عفشك بسهولة وأمان..15%خصم عند طلب ونيت نقل عفش حي السويدي
» بدري تباوعتك القيتك رايح للشاعر مفتاح الفالح
» إدارة الأعمال
» نقاش عبر الهاتف بين الشاعر مفتاح الفالح والشاعر عمران القزون
» ساعات وساعات
» لعلاج الام البطن والقولون.... مجربة
» ساعات وساعات
» كفتة الدجاج