*الحرص على اختيار قطع اللحم السميكة للشواء.
*الاهتمام بتتبيل قطع اللحم بالملح قبل الشواء بنحو ساعتين على الأقل.
*يجب أن يكون اللحم المستخدم في الشواء بدرجة حرارة الغرفة قبل وضعه على النار، وهذا حتى لا يأخذ مدة طويلة للنضج، وحتى ينضج جيدا من الداخل والخارج.
*الحرص على وضع الفحم للشواء في جزء من الشواية، مع ترك جزء فارغ، حيث إنه يفضل وضع قطع اللحم في الجهة الفارغة الأقل سخونة، في بداية الشواء ثم نقلها إلى الأكثر *سخونة، وهذا يساعد على منع خروج السوائل من اللحم.
*الاهتمام بتتبيل قطع اللحم بالملح قبل الشواء بنحو ساعتين على الأقل.
*يجب أن يكون اللحم المستخدم في الشواء بدرجة حرارة الغرفة قبل وضعه على النار، وهذا حتى لا يأخذ مدة طويلة للنضج، وحتى ينضج جيدا من الداخل والخارج.
*الحرص على وضع الفحم للشواء في جزء من الشواية، مع ترك جزء فارغ، حيث إنه يفضل وضع قطع اللحم في الجهة الفارغة الأقل سخونة، في بداية الشواء ثم نقلها إلى الأكثر *سخونة، وهذا يساعد على منع خروج السوائل من اللحم.
» ونيت نقل عفش حي السويدي..لنقل عفشك بسهولة وأمان..15%خصم عند طلب ونيت نقل عفش حي السويدي
» بدري تباوعتك القيتك رايح للشاعر مفتاح الفالح
» إدارة الأعمال
» نقاش عبر الهاتف بين الشاعر مفتاح الفالح والشاعر عمران القزون
» ساعات وساعات
» لعلاج الام البطن والقولون.... مجربة
» ساعات وساعات
» كفتة الدجاج