المكونات:
6 صدور من الدجاج المخلي.
نصف كوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من عصير الليمون.
بهارات.
فلفل أسود.
فلفل أحمر
ملح.
علبة لبن زبادي.
طماطم مقطعة إلى شرائح.
مخلل خيار.
خس مفروم.
مقادير خبز الصاج:
3 أكواب من الدقيق.
كوب وربع من الماء.
ملعقة واحدة كبيرة من الخميرة الفورية.
رشة ملح.
ملعقة كبيرة من السكر.
بيضة واحدة.
..........................................
طريقة تحضير شاورما الدجاج:
*يتم وضع الدجاج في وعاء، وتتم إضافة كل من الزيت، والليمون، والملح، واللبن، والبهارات، وتخلط تلك العناصر جيداً.
* توضع الدجاجة في الثلاجة مع التتبيلة، وتترك طوال الليل إلى أن تتشرب التتبيلة.
*يتم قلي الدجاج في الزبدة في مقلاة على النار، وتترك إلى أن تتحمر.
*يتم تقطيع الدجاج إلى شرائح مستطيلة.
*يتم وضع الخميرة في الماء الدافئ مع ملعقة من السكر، وتتم إذابة الخميرة، وتترك لمدة نصف ساعة إلى أن تتخمر.
*يتم وضع كل من الخميرة والماء والدقيق، والملح، والسكر، والبيضة، مع العجن جيداً، إلى الحصول على العجينة.
*يتم فرد العجينة، ويتم تقطيعها إلى دوائر، ويتم فردها جيداً.
*يتم تنظيف الصاج، ثم وضع العجينة عليه ويوضع في الفرن.
*ضعي بعض الثومية وعليها الحشوة في الخبز، وفوقها الخس والمخلل، مع الصلصة.
*يتم لف الشاورما، وتقدم وبالهناء والشفاء
6 صدور من الدجاج المخلي.
نصف كوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من عصير الليمون.
بهارات.
فلفل أسود.
فلفل أحمر
ملح.
علبة لبن زبادي.
طماطم مقطعة إلى شرائح.
مخلل خيار.
خس مفروم.
مقادير خبز الصاج:
3 أكواب من الدقيق.
كوب وربع من الماء.
ملعقة واحدة كبيرة من الخميرة الفورية.
رشة ملح.
ملعقة كبيرة من السكر.
بيضة واحدة.
..........................................
طريقة تحضير شاورما الدجاج:
*يتم وضع الدجاج في وعاء، وتتم إضافة كل من الزيت، والليمون، والملح، واللبن، والبهارات، وتخلط تلك العناصر جيداً.
* توضع الدجاجة في الثلاجة مع التتبيلة، وتترك طوال الليل إلى أن تتشرب التتبيلة.
*يتم قلي الدجاج في الزبدة في مقلاة على النار، وتترك إلى أن تتحمر.
*يتم تقطيع الدجاج إلى شرائح مستطيلة.
*يتم وضع الخميرة في الماء الدافئ مع ملعقة من السكر، وتتم إذابة الخميرة، وتترك لمدة نصف ساعة إلى أن تتخمر.
*يتم وضع كل من الخميرة والماء والدقيق، والملح، والسكر، والبيضة، مع العجن جيداً، إلى الحصول على العجينة.
*يتم فرد العجينة، ويتم تقطيعها إلى دوائر، ويتم فردها جيداً.
*يتم تنظيف الصاج، ثم وضع العجينة عليه ويوضع في الفرن.
*ضعي بعض الثومية وعليها الحشوة في الخبز، وفوقها الخس والمخلل، مع الصلصة.
*يتم لف الشاورما، وتقدم وبالهناء والشفاء
اليوم في 14:01 من طرف jomaakhaled
» ونيت نقل عفش حي السويدي..لنقل عفشك بسهولة وأمان..15%خصم عند طلب ونيت نقل عفش حي السويدي
اليوم في 13:59 من طرف jomaakhaled
» بدري تباوعتك القيتك رايح للشاعر مفتاح الفالح
الخميس 27 يونيو - 21:40 من طرف freekey
» إدارة الأعمال
الخميس 27 يونيو - 21:34 من طرف freekey
» نقاش عبر الهاتف بين الشاعر مفتاح الفالح والشاعر عمران القزون
الخميس 27 يونيو - 21:31 من طرف freekey
» ساعات وساعات
الخميس 27 يونيو - 21:28 من طرف freekey
» لعلاج الام البطن والقولون.... مجربة
الأحد 12 مايو - 14:24 من طرف freekey
» ساعات وساعات
الأحد 12 مايو - 14:16 من طرف freekey
» كفتة الدجاج
الأحد 12 مايو - 14:09 من طرف freekey